Chá "queima barriga" é opção pra quem quer uma ajudinha pra secar
A receita é do médico ortomolecular Gilberto Kocerginsky e promete auxiliar na queima daquela gordurinha localizada que a gente tanto detesta!!
Mesmo que a gente frequente a academia todos os dias, siga uma alimentação superregrada e procure adotar um estilo de vida mais saudável a cada dia, às vezes falta uma "mãozinha" pra queimar aquelas gordurinhas que teimam em se alojar no nosso corpo, né?
Algumas pessoas ficam tão incomodadas que acabam se rendendo à mesa de cirurgia pra solucionar este problema. Mas se você não é tão radical assim e prefere métodos mais naturais, apresentamos o chá 'queima barriga'. Criado pelo médico ortomolecular Gilberto Kocerginsky, ele promete auxiliar na hora de secar o tanquinho - graças a uma combinação de ingredientes poderosos pro corpo. Papel e caneta na mão pra anotar tudinho:
Chá ‘queima barriga’
Ingredientes
1 colher de chá rasa de pimenta tipo cayena em pó.
1 colher e meia de sopa de gengibre cortado em pequeninos pedaços tipo cristais.
1 colher de chá de açafrão da terra em pó.
1 limão thaiti cortado em oito partes
4 cravos
4 paus de canela
300ml de água
1 colher de chá rasa de pimenta tipo cayena em pó.
1 colher e meia de sopa de gengibre cortado em pequeninos pedaços tipo cristais.
1 colher de chá de açafrão da terra em pó.
1 limão thaiti cortado em oito partes
4 cravos
4 paus de canela
300ml de água
Modo de preparo: Leve a fervura a água e jogue os ingredientes. Misture bem e apague o fogo. Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Coe o conteúdo e beba junto com uma refeição. Pode ser tomado até duas vezes ao dia.
Dica: No verão pode ser consumido frio. Se for adoçar, use stévia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário